雅思口语高分句子是这样来的!

2016-09-28 16:33:17 | 编辑:无 | 有2040人参与 | 来自:匿名

雅思考试口语7分句子是这样来的

定义

雅思口语中,<定语>可以理解为形容词,比如说<定语从句>其实就是用一句话来形容一个词汇。因此<后置定语>,大家可以理解为是把用来充当形容词的那部分短语挪到了后面来。那么后置定语一般要在什么情况下使用呢?雅思口语考试是一门语言输出的考试,也就是说你在考试的时候一直在blabla地不听讲话,不免有时候你讲着讲着会突然灵光一现,想要补充一些内容,或者是你说完一句话发现太简单了,自己想拓展一下的时候,那么就可以用得上这个后置定语了。

结构

首先,来看一看简单句子的基础结构:主语+谓语(动词部分)+宾语。而后置定语,一般就说把定语部分放在宾语的后面。常用的后置定语的形式一般有以下几种:

1. 形容词或者是包含形容词的短语放在末尾。

▲I lived in a block full of little stores. 我住在一个小店很多的街区。

▲French is a language very difficult to learn. 法语是一门很难学的语言。

▲My cousin has a garden much bigger than mine. 我表哥家的花园比我的大多了。

2. 现在分词V-ing 放末尾,表示一种状态或者是补充的动作。

▲I met a group of pupils returning from school.我遇到了一群放学的孩子。

▲Jack put the pen on the table staring at nothing. 杰克把笔在桌上,双眼放空。

▲I hang a portrait in my room facing the door, so that everyone could see it once they open the door. 我面对门口挂了一幅画,这样只要一开门就能看到了。

3. 过去分词 V-ed做后置定语的情况,表示完成,被动,或者状态。

▲My hometown is Beijing, located in the northern China. 我的家乡在北京,位于中国北方。

▲Mandarin is the language spoken in that area. 那个地区使用的语言是普通话。

▲I got nothing planed for this weekend. 我这周末没做什么计划。

4. 还有不定式 to+V 来做后置定语的情况也很多见, 经常表示解释说明,或者阐述内容等。比如说:

▲It’s already time to wear the sweater. 已经到了可以穿毛衣的季节了。

▲We got no instruction to hand in our assignments in advance. 没人和我们说需要提前交作业。

▲I expect we will meet again in the future to come. 在不远的将来,我希望我们能再见面。

当然啦,后置定语也不止这几种。还有一些大家见得比较多的,比如说把形容词也放到末尾进行补充说明的:

▲ He is the greatest painter alive. 他是当代(活着的)最伟大的作家。

▲ As far as I know, at that moment, he is the only one reliable. 在我看来,在当时他是唯一靠得住的那个人。

烤鸭们可以这么想,在进行雅思考试的时候如果说完了一句话之后,发现还有一点点内容没有说完,但是另起一句又有点太过刻意,那就直接用后置定语,补一个ing 或者ed结构的句子来把自己的内容补充上去便是。丢一个长一点的句子,总比两三个简单的短句更容易拿高分把?

想突破雅思7+?那就来秋季班吧!

                                                                                                                                                                                                                         关注我们

新闻动态更多>

名师预测更多>

雅思口语天后

    高邮环球教育

    文游中路133号

    地址:汇富金陵饭店7楼(润扬邨假日酒店对面) 电话:0514-84607766/84888999 乘车路线:高邮大剧院斜对面,向南50米地图查询